УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ СВАРОЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР 200A MOSA MAGIC WELD 200 В «РОВНОГАЗ»

БЕНЗИНОВЫЙ СВАРОЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР 200A MOSA MAGIC WELD 200

Cварочные генераторы «MOSA», это оптимальный вариант, для проведения сварочных работ в полевых условиях при врезке в трубопроводы под давленияем. Сварочные агрегаты «MOSA» имеют отдельные узлы для одновременного питания широкого спектра электроинструментов и освещения, электронную систему регулирования сварочного тока, блок снижения электрического напряжения холостого хода, приспособления для воздушно-плазменной резки и т.д.

Один из таких сварочных агрегатов MAGIC WELD 200 «MOSA» эксплуатируют службы ПАО «РОВНОГАЗ».

сварочный бензогенератор 200А mosa megic weld 200 сварочный бензиновый генератор 200А megic weld 200 сварочный бензиновый генератор моса megic weld 200 и прожектор с триногой ОЩВ-01 сварочный агрегат 200 А моса

Особенностью и уникальностью профессионального сварочного генератора MAGIC WELD 200 «MOSA» является наличие функции «Power Optimizer», разработанной и запатентованной компанией «MOSA». «Power Optimizer» — это особая техника управления, направленная на предотвращение перегрузки двигателя при работе по предельной мощности. С «Power Optimizer» можно обеспечить стабильное и оптимальное функционирование в любых условиях сварки, используя всю мощь двигателя.

Универсальный портативный сварочный генератор MAGIC WELD 200 «MOSA» за счет своих параметров (вес 57кг, затраты топлива 1,5л/час при макс. нагрузке, одновременная работа сварки и электрогенератора 3кВт, и т.д.) идеальный вариант для коммунальных предприятий, строительных организаций, газовых служб и т.д.